samedi 29 novembre 2014

Recette Tourte au munster express

Préparation : 10
Cuisson : 35 mm

Ingrédients (pour 6/8 personnes) :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée

Pour la garniture :
- un Munster
- 1 paquet de pommes de terre cuites au préalable (250 g)
- 150 g de crème épaisse
- 2 ou 3 oeufs
- sel et poivre

Préparation :


Etaler un rouleau de pâte feuilletée. Rincer les pommes de terre.
Les couper en fines rondelles.

Mettre la crème dans un saladier sel, poivre et peu de cumin.
Détailler le munster en fines lamelles.

Disposer toutes les pommes de terre sur le fond de la pâte, recouvrir par une couche de munster, puis verser la crème mélangée aux oeufs.

Fermer avec la deuxième abaisse de pâte feuilletée.


Cuire à four thermostat 7 pendant 35 mn.

Servir chaude avec une salade (scarole ou frisée).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire