samedi 29 novembre 2014

Recette Cake amandes et cannelle

Ingrédients :
- 225 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 225 g de beurre ramolli
- 75 g de sucre cristallisé
- 50 g de sucre roux en poudre
- 3 oeufs
- 100 g de poudre d'amandes
- 2 cuil à café de 4 épices
- 1 cuil à café de cannelle en poudre
- 7,5 cl de crème fraîche

Préparation :

Mélanger le beurre et les sucres jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Incorporer les oeufs un à un.
Ajouter la poudre d'amandes, la farine, la levure, et les épices. Bien mélanger.

Incorporer la crème pour fluidifier la pâte.
Beurrer et fariner un moule à cake et verser la préparation.

Cuire à four chaud th6 pendant 40 mn.

Laisser tiédir et démouler.

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