samedi 29 novembre 2014

Recette Timbales de thon aux crevettes

Préparation :15 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour7 personnes) :
- 1 boîte de 200 g de thon au naturel
- 6 oeufs
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 60 g de gruyère râpé
- 60 g de crème
- du sel du poivre

Pour la sauce :
- le reste de la crème
- une boîte de crevettes
- le reste du concentré de tomate

Préparation :

Beurrez 7 ramequins.

Battez les oeufs en omelette, et ajoutez le thon émietté, le gruyère, les crevettes, la crème, le sel, le poivre et le concentré de tomate.

Emplissez les ramequins aux 3/4, puis enfournez à 210°C (th 7), au bain-marie pendant 20 min.

Démoulez chaud et servez de suite avec la sauce à part (faite juste avant de servir).Très économique et succès garanti auprès des invités (je l'ai testée de multiples fois!).bordeaux blanc ( entre-deux mers)Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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