Préparation: 20 min
Cuisson: 30 à 40 min
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 3 fruits de la passion
- 200 g de beurre ramolli
- 200 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de farine
- 75 g de maïzena
- 5 cl de crème semi-épaisse
Préparation:
Retirez la pulpe de 2 fruits de la passion. Ajoutez le beurre, 100 g de sucre glace et le sachet de sucre vanillé, battre à la fourchette, puis ajoutez la farine et la maïzena et mélangez bien.
Préchauffez le four à 150°, thermostat 5.
Sur une plaque beurrée, ou recouverte de papier de cuisson, disposez des cuillérées de pâte en les aplatissant légèrement avec le dos de la cuillère.
Enfournez pour 30 à 40 min en surveillant jusqu'à ce que les biscuits se colorent légèrement.
Battez le reste du sucre avec la crème et la pulpe du dernier fruit de la passion, jusqu'à ce que la crème prenne consistance.
Lorsque les biscuits sont froids, collez-les 2 à 2 à l'aide de la crème.C'est une recette que m'a donnée un ami anglais, et je me suis régalée! A déguster avec un thé parfumé...
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