mardi 25 novembre 2014

Recette Paupiettes de veau aux petits légumes

Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 paupiettes de veau
- 1 oignon
- 6 petits navets
- 10 petites carottes
- 6 côtes de blettes
- 2 petits poivrons verts
- 2 petits poivrons rouges
- 3 gousses d'ail
- huile d'olive
- estragon
- sel et poivre

Préparation :


Couper les légumes en morceaux et les disposer dans un cuit-vapeur.
Ajouter l'ail et l'estragon, saler et poivrer.

Cuire pendant environ 45 min au cuit-vapeur.

Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive.

Rajouter les paupiettes et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Disposer les légumes sur le plat de service, y rajouter les paupiettes et la fondue d'oignon.L'idéal est d'utiliser de petits légumes bien tendres.

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