mardi 25 novembre 2014

Recette Fondue de camembert

Préparation : 2 mn
Cuisson : à surveiller

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 camembert dans une boîte en bois

Préparation :

Il vous suffit d'oter l'emballage du camembert et de remettre celui-ci dans sa boite en bois en otant le couvercle (côté étiquette).

En été : Deposer le tout sur votre grill de barbecue... (sans flammes).

En hiver : Le déposer sur une plaque électrique position MINIMUM (1)...

Tout doucement, regarder votre camembert gonfler jusqu'à ce qu'il vous semble pret à éclater.

A la pointe d'un couteau tailler sur le dessus une croix.

Ouvrez et trempez y des morceaux de pains ou de pommes de terre (cuites au préalable).

C'est un délice !!!Accompagné d'une salade verte, c'est un repas très original qui ravira les gourmants !!!Un bon rouge

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire