jeudi 14 août 2014

Recette Gâteau léger chocolat et banane

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20-25 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 50 g de chocolat noir
- un peu de lait
- 100 g de farine + levure
- 1 oeuf
- 1 cuillère a café de miel
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1 banane coupée en tranches

Préparation :

Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le lait et le miel.

Le verser dans un saladier. Ajouter l'oeuf entier, la farine, la levure et la cannelle. Bien mélanger (rajouter du lait si nécessaire) et mettre les tranches de banane.

Beurrer ou huiler un moule a cake, verser la préparation et faire cuire a four chaud (180°C) pendant 20 a 25 minutes.Une recette très facile a réaliser et sans matière grasse ! Surveillez bien la cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire