jeudi 14 août 2014

Recette Far aux cerises

Préparation :10 mn
Cuisson :45 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 300 g de cerises dénoyautées
- 125 g de farine
- 100 g de sucre semoule
- 125 g de beurre demi-sel (fondu)
- 2 oeufs
- 2 dl de lait
- un peu de sucre et de beurre pour le plat

Préparation :

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Beurrez et sucrez le fond d'un moule rectangulaire à bords hauts.
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre semoule, le beure demi-sel fondu, les oeufs et le lait.

Versez dans le moule, répartissez sur le dessus les cerises dénoyautées puis enfournez 45 mn.

Sucrez légèrement le dessus du far avant de la servir tiède ou à température ambiante.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire