Préparation :20 min
Cuisson :30 min
Ingrédients (pour2 personnes) :
- 200 g de coeur de saumon
- 200 g de filet de pangasius
- 2 carottes
- sauce pour wok au curry doux
- 120 g de riz sauvage
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1/2 citron
- huile d'olive
- sel, poivre
- gingembre en poudre (facultatif)
Préparation :
Couper les carottes en petits morceaux, les faire sauter au wok avec de l'huile d'olive, l'ail et l'échalote hachés.
Ajouter un fond d'eau, couvrir et laisser cuire 5 à 10 min.
Lancer la cuisson du riz en parallèle.
Couper les 2 poissons en dés, les faire mariner dans un plat avec l'huile d'olive, le jus de citron, sel, poivre et gingembre.
Quand les carottes sont presque cuites, ajouter les poissons SANS le jus de la marinade.
Dès que le poisson est cuit, ajouter 8 cuillères de sauce curry doux, délayées avec un peu d'eau et laisser mijoter.
Mélanger avec le riz et servir.Ne pas oublier de cuire le riz car il lui faut 20 min de cuisson. Ne pas oublier de couvrir le riz pendant la cuissonBordeau blanc Chateau Rocquefort
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