Préparation :10 min
Cuisson :15 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 200 g de semoule de couscous (grain moyen)
- 1 oignon
- 1 poignée de raisins noirs secs
- 1 noix de beurre
- sauce de soja (type japonnaise: plus parfumée et moins salée)
- 1 grosse noix de beurre
Préparation :
Ebouillanter la semoule comme indiqué sur le paquet et la laisser gonfler dans un saladier recouvert d'une assiette.
Bien l'égrenner avec la fourchette. Réhydrater les raisins secs dans un peu d'eau tiède.
Faire fondre la noix de beurre dans une grande poêle et y faire revenir l'oignon émincé. Ajouter la semoule et la faire revenir quelques instants jusqu'à ce qu'elle dore et qu'elle soit un peu sèche.
Ajouter les raisins égouttés et une cuillère à soupe de sauce de soja. Poivrer.
Servir et déguster!Accompagne très bien des filets de poulets grillés. Les enfants adorent ce plat en y ajoutant des knackys coupées en rondelles!
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