lundi 27 octobre 2014

Recette Tiramisu fraises sur sablés coco

Préparation : 20 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 4 oeufs
- 100 g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de confiture de fraises
- 500 g de mascarpone
- 1 paquet de biscuits sablés coco

Préparation :

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Mélanger les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Rajouter le mascarpone puis incorporer les jaunes et le sucre,
rajouter la confiture de fraises (ça n'est pas obligatoire si vous trouvez que c'est déjà assez sucré).

Battre les blancs en neige puis les incorporer au mélange oeufs, sucre et mascarpone.

Dans un plat, déposer les biscuits.

Découper en lamelles les fraises et les disposer sur les sablés. Recouvrir avec la mousse.

Au dernier moment, découper les fraises restantes et disposer les sur le mascarpone.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire