Préparation :10 min
Cuisson :10 min
Ingrédients (pour1 personne) :
- 5 à 6 huîtres grosses et bien laiteuses par personne
- 1 filet de citron
- 1 noisette de beurre
- 1 soupçon de piment d'Espelette
- un peu de ciboulette
- petite pincée de fleur de sel
- chapelure
Préparation :
Ouvrir les huîtres que l'on aura brossé au préalable.
Décoller la bête. Jeter l'eau rendue par l'huître.
Les ranger dans la lèche-frite dans laquelle on à mis un lit de gros sel.
Mettre dans chaque huître les ingrédients ci-dessus. Terminer par la chapelure.
Mettre à four (thermostat 9) pendant 7 à 8 min. Terminer au grill.
Servir bien chaud.Cette recette est personnelle. Après avoir testé plusieurs recettes d'huîtres chaudes, on a fait un mélange de plusieurs recettes. Celle-ci a l'avantage de ne pas masquer le goût de l'huître.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire