Préparation :10 mn
Cuisson :20 mn
Ingrédients (pour2-3 personnes) :
- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
- 2 tomates
- 1 gros oignon
- 1 aubergine
- 4-5 anchois marinés
- 1 cuillère à soupe de Moutarde
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche 15 % MG
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate, coulis de tomate ou tomate concentrée
- origan, herbes de Provence ou persil plat (coriandre)
- sel poivre
- huile d'olive
Préparation :
Préparation :
Laver et couper l'aubergine en rondelles puis la faire revenir dans une poêle à l'huile d'olive.
Laver et couper les tomates en rondelles, et enlever les pépins.
Couper l'oigons en rondelles.
Tapisser le moule à tarte de pâte feuilletée.
Etaler sucessivement la moutarde, la crème et la sauce tomate. Saler, poivrer.
Recouvrir d'oignons.
Placer les rondelles d'aubergines dorées, et de tomates. Placer les filets d'anchois en étoile.
Saler, poivrer et parsemer d'origan.
Faire cuire 20 mn à four chaud, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
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