mercredi 2 juillet 2014

Recette Cornets de jambon

Préparation :15 mn
Cuisson :20 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 belles tranches de jambon cuit
- 1 boîte de macédoine de légumes
- 4 pommes de terre
- 1 pomme Grany Smith
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise (ou plus selon goût)
- quelques feuilles de laitue et rondelles de tomates pour la décoration
- sel et poivre

Préparation :

Peler les pommes de terre et les faire cuire en petits dés. Laisser refroidir.

Dans un saladier, mélanger la macédoine de légumes, la pomme Grany Smith coupée en cubes et la mayonnaise. Saler et poivrer.

Lorsque les pommes de terre sont refroidies, les incorporer au mélange macédoine/pomme Granny.

Garnir votre plat de présentation de feuilles de laitue.

Confectionner un cornet avec une tranche de jambon et le remplir de l'appareil macédoine/Granny/pommes de terre.

Le déposer sur votre plat de service. Faire de même pour les trois tranches restantes.

Décorer de quelques rondelles de tomates.Très facile à réaliser. Se sert en entrée mais peut également faire office de repas en été.vin légerPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire