mercredi 2 juillet 2014

Recette Fattoush à ma façon

Préparation : 15 min
Cuisson : 0


Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 8 belles feuilles de batavia
- 1/2 concombre
- 2 petites tomates
- 1/2 botte de radis
- 8 branches de menthe
- 1 bouquet de persil plat
- 12 cl de jus de citron
- 10 cl d'huile d'olive
- sel


Préparation :

Laver tous les légumes.
Eplucher le concombre et le couper en petits dés.
Découper en petits morceaux également les tomates et la salade.
Couper les radis en rondelles.
Hacher menthe et persil.
Mélanger le tout dans un saladier et réserver au frais.

Préparer l'assaisonnement en mélangeant le jus de citron,l'huile d'olive et le sel.

Verser la sauce sur la salade juste avant de servir.

On peut mettre plus de menthe et remplacer le persil par de la coriandre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire