lundi 23 juin 2014

Recette Papillotes de saumon aux légumes

Préparation :15 min
Cuisson :20 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 pavés de saumon
- 4 blancs de poireaux
- 1 carotte
- 1 échalote
- 5 cl de fumet de poisson ou vin blanc
- 4 brins d'estragon
- 4 cuillère à soupe de crème fraîche
- beurre ou huile
- sel, poivre

Préparation :

Peler et émincer la carotte, l'échalote et les poireaux. Les répartir dans 4 feuilles de papier aluminium ou sulfurisé légèrement huilées. Saler, poivrer.

Poser les pavés de saumon dessus. Saler et poivrer.

Mélanger la crème fraîche et le fumet de poisson. Verser le mélange dans les papillotes, déposer un brin d'estragon et fermer.

Faire cuire 20 minutes au four à 220°C (thermostat 7-8).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire