lundi 23 juin 2014

Recette Pancakes à la crème de marrons et marrons glacés

Préparation : 15 min + 1 h de repos
Cuisson : 2 à 3 min

Ingrédients (pour 12 à 15 pancakes) :
- 150 g de farine
- 260 g de crème de marron vanillée
- 150 ml de lait
- 3 oeufs
- 40 g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 2 à 3 marrons glacés brisés

Préparation :

Mélanger la crème de marron et le beurre dans le lait tiédi.

Mélanger la levure et la farine.

Verser le mélange lait, crème, beurre sur la farine en battant pour éviter les grumeaux.

Ajouter les 3 oeufs battus en omelette.

Laisser reposer au moins 1 h au frais.

Rajouter les marrons glacés en petits morceaux, au moment de la cuisson.

Faire cuire dans une poêle beurrée.

Retourner le pancake, quand de petites bulles apparaissent à la surface.Pancakes préparés pour la Journée de la Crêpes...Recette dédiée à Auyo! La spécialiste es crème de Marrons du site... pour ceux et celles qui l'ignoreraient!Thé, Café, Vin d'Oranges

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire