Préparation :10 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 pavés de saumon
- 2 cuillères à soupe d'olives vertes dénoyautées
- 4 tomates pelées
- 4 petites pincées de thym
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- papier aluminium
Préparation :
Préparer 4 carrés de papier aluminium pour faire les papillotes.
Dans chacune de ces papillotes, déposer un pavé de saumon.
Ajouter quelques olives vertes et une tomate (ou 2 selon vos goûts) pelée découpée.
Verser un filet d'huile d'olive, mettre un peu de thym et une cuillère à soupe de crème fraiche.
Refermer les papillotes. Les disposer dans un plat allant au four.
Mettre à cuire à four chaud (220°C, thermostat 7) pendant environ 20 min.Attention à ne pas mettre trop d'huile d'olive, le saumon est déjà gras. On peut ajouter aussi un peu de jus des tomates pelées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire