Préparation :20 min
Cuisson :30 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 700 g de coeurs de poulets
- 250 g de champignons
- 1 gros oignon
- 15 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- sel, poivre
- huile
Préparation :
Coupes l'oignon en petit morceaux et faites-le revenir dans de l'huile d'olive.
Ajoutez-y les champignons épluchés et émincés. Si vous n'avez pas le temps, une boite de champignons de Paris fait parfaitement l'affaire.
Quand le tout est bien doré, ajoutez les coeurs de poulets et laissez revenir pendant environ 15 minutes.
Si les coeurs produisent trop de jus, retirez afin que la crème fraîche se mélange bien par la suite et ne se dilue pas.
Ajoutez la creme fraiche et la moutarde et laissez mijoter 10 minutes.
Servez avec une purée de pomme et une bonne salade verte.Les coeurs de poulet n'étant pas un plat cuisiné régulièrement, cette recette fait partie de ce que j'appelle "ma cuisine des Mousquetaires" à la plus grande joie de mes enfants qui raffolent...Rouge un peu corsé
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