vendredi 24 janvier 2014

Recette Barbagians (Monaco)

Ingrédients :
- 300 g de potiron
- 1 ou 2 oeufs
- 1 gousse d'ail
- parmesan
- un peu de riz cuit

Préparation :

Faire cuire le potiron à la vapeur avec l'ail
l'émietter à la fourchette.

Dans un saladier, battre les oeufs, verser le potiron, le parmesan et le riz.

Prélever une cuillèrée et jeter dans l'huile chaude.Je suis un peu imprécise car il s'agit d'une recette traditionnelle que l'on apprend par l'exemple.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire