Préparation :20 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour1 litre) :
- 1/2 potiron (moyen calibre)
- 50 g de girolles
- 2 pommes de terre
- 2 cubes de bouillon nature, sel, poivre, muscade, persil plat, crème liquide
Préparation :
Découpez votre potiron en gros carrés.
Epluchez, et coupez les 2 pommes de terre.
Plongez les légumes dans 1 litre d'eau, dans lequel vous aurez ajouté 2 cubes de bouillon nature. Laissez cuire.
Pendant ce temps, faites revenir les girolles, dans une poêle chaude et beurrée.
Passez les légumes, les girolles, et 2 brins de persil plat au mixeur.
Réservez au chaud, en réajustant selon votre goût : sel, poivre, muscade, et crème fraîche liquide (10 cl).Le goût des girolles étant très pronnoncé, 50 g suffisent!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire