samedi 16 novembre 2013

Recette Cake fondant au miel et aux fruits confits

Préparation :15 mn
Cuisson :50 mn

Ingrédients (pour6-8 personnes)
- 200 g de farine
- 200 g de sucre (ou fructose)
- 175 g de beurre très ramolli (mais non fondu)
- 4 gros oeufs
- 1 cuillère à soupe de miel crémeux (très onctueux mais pas liquide)
- 150 g de macédoine de fruits confits
- 1 sachet de levure chimique

Préparation :


1) Battre d'abord les oeufs en omelette avec le sucre.
2) Ajouter ensuite le beurre, en continuant à mélanger puis la farine avec la levure jusqu'à obtenir une pâte homogène.
3) Mettre ensuite le miel, bien mélanger pour que la pâte soit bien parfumée, puis les fruits confits et de nouveau bien mélanger afin qu'ils soient bien répartis dans la pâte.
4) Versez la pâte dans un grand moule à cake légèrement beurré (ou antiadhésif) et laisser cuire 50 mn au four maximum (environ 240°C ).

Voilà !! à vos fourneaux !!!!Ce cake au goût parfumé de miel et de fruits confits satisfera petits et grands !!!pas de vin !!

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