samedi 16 novembre 2013

Recette Moussaka

Préparation : 1h
Cuisson : 40 mn

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 500 g de viande hachée
- 800 g de pommes de terre
- 150 g d'huile
- 200 g de tomates
- 4 oeufs
- 300 g de lait
- sel, poivre, poivre noir, thym

Préparation :

On met la viande dans un plat à four et on fait frire avec l'huile pendant dix minutes.

On ajoute les pommes de terre coupées en petits cubes pour les frire pendant encore dix minutes.

Après avoir ajouté les épices, on ajoute de l'eau chaude (un grand verre) et on laisse le plat cuire pendant vingt minutes.

Pendant ce temps, on prépare le mélange à napper qui est composé des oeufs et du lait. On verse le mélange et on éteint le four. On y laisse le plat jusqu'à ce que ça cesse de cuire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire