samedi 16 novembre 2013

Recette Boeuf bourguignon facile

Préparation : 45mn
Cuisson : 3 à 4h

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de viande à bourguignon
- 6 carottes
- 250 g de lard
- 1 verre de vin rouge
- sel et poivre

Préparation :

Faire revenir les oignons et le lard. Réserver.

Mettre la viande dans un faitout, ajouter sel poivre, vin, carottes, laisser mijoter 30 mn.

Ajouter oignons et lard, puis cuire à feu doux pendant au moins 3h.Meilleur quand il est réchauffé 2 ou 3 fois.Pinot noir, Beaujolais, Côtes du RhônesPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire