vendredi 18 octobre 2013

Recette Sauce roquefort aux noix

Préparation :5 mn
Cuisson :15 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 pot de 25 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de roquefort (selon goût)
- quelques noix brisées
- 1 cuillère à café de Maïzena

Préparation :


Sur un feu doux mettre la crème avec le roquefort que vous laissez doucement fondre en remuant de temps en temps.

Une fois que le fromage est liquide, incorporer la Maïzena préalablement diluée avec un peu d'eau froide, laisser finir la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit un peu plus épaisse.

Au dernier moment incorporer les noix.Servir cette sauce avec une viande rouge style filet de boeuf ou avec de la viande longue.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire