Préparation : 1 h
Cuisson : 20 min pour les crèpes
Ingrédients (6 à 8 personnes) :
Pour les crèpes :
- 3 oeufs
- 250g de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 50 cl de lait
- beurre pour la poêle
Pour la garniture :
- 6 bananes environ (cela dépend du nombre "d'étages" de crêpes)
- 1 gros pot de Nutella
Préparation :
Préparer et faire cuire les crêpes. Les réserver au réfrigérateur le temps qu'elles soient froides.
Dans un moule à gâteau, légerement plus petit que les crêpes, mettre une 1ère crêpe à plat.
Puis, étaler du nutella partout, et ranger les rondelles de bananes afin qu'elles remplissent entièrement la crêpe.
Remettre une crêpe par dessus et executer la même chose.
Faire de même jusqu'à ce que le moule soit plein, et terminer par une crêpe nature pour servir facilement.
Remettre au réfrigérateur avec le moule, et démouler au moment de servir.Très bonne recette qui ne manquera pas de plaire aux petits comme aux grands. Il faut mieux faire de petites parts pour commencer parce que ca cale vite. Bon appetit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire