Temps de préparation :15 minutes
Temps de cuisson :15 minutes
Ingrédients (pour5 verrines) :
- 5 tiges de rhubarbe
- 1 boîte de pêches au sirop (850 ml)
- 5,5 feuilles de gélatine
- 10 cl de crème liquide
Préparation :
Éplucher la rhubarbe et la tailler en tronçons d'1 cm environ.
Couper les pêches en cubes. Réserver le sirop.
Mettre les fruits dans une casserole, ajouter le sirop de pêches. Couvrir.
Laisser compoter à petit feu plus ou moins un quart d'heure (jusqu'à un début de réduction).
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
Pendant ce temps, hors du feu, réduire en purée les fruits au plongeur.
Hors du feu toujours, ajouter la crème liquide et la gélatine ramollie. Bien mélanger.
Verser dans cinq verrines.
Entreposer au frigo au moins 5 heures.
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