vendredi 18 octobre 2013

Recette Quiche de ratatouille au comté

Préparation : 1h15
Cuisson : 40 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 4 tranches de blanc de poulet
- 100 g de comté
- 1 pâte feuilletée

Préparation :

Eplucher les légumes et préparer la ratatouille. Une fois les légumes bien revenus, éplucher les tomates et les couper en morceaux, puis les ajouter aux restes de légumes. Cuire 35 mn.

Laisser refroidir. Préchauffer le four.

Abaisser la pâte. Y mettre la ratatouille. Couper le blanc de poulet en morceaux. Les poser sur la ratatouille.

Couper le comté et terminer la préparation en couchant les morceaux sur le blanc de poulet.

Enfourner pendant 35 à 40 minutes à four moyen-chaud (thermostat 6-7/200°C).Avec une salade, ce plat est complet.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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