vendredi 18 octobre 2013

Recette Rigatoni sauce petits pois et ricotta

Préparation :30 min
Cuisson :15 min

Ingrédients (pour4 personnes) :

- 20 cl de crème fraîche
- 70 g de beurre
- 50 g de parmesan râpé
- 125 g de ricotta
- 400 g de petits pois extra-fins en boîte
- sel/poivre/noix de muscade râpée
- 500 g de pâtes rigatoni

Préparation :

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans la crème fraîche à feu doux.
Ajouter le parmesan, mélanger pour obtenir une sauce lisse, puis ajouter la ricotta et enfin les petits pois égouttés.
Saler et poivrer.
Ajouter la sauce aux pâtes cuites.Ce n'est pas régime, mais c'est facile et les petits pois sont surprenants.Vin blanc sec

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire