samedi 5 octobre 2013

Recette Quatre-quart de légumes

Préparation : 1 h
Cuisson : 1 h 15

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 petites courgettes
- 4 petits navets
- 3 branches de céleri
- 4 carottes
- 2 oignons
- 1 cube de bouillon de légumes
- 30 g de parmesan
- 50 g de gruyère

Préparation :

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Couper tous les légumes en julienne fine et les mettre dans une sauteuse.

Ajouter 20 cl d'eau avec le bouillon cube dilué dedans.

Faire revenir les légumes à feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide dans la sauteuse.

Transvaser dans un plat à gratin, saupoudrer de parmesan et gruyère, enfourner pour environ 45 minutes de cuisson.

Servir en accompagnement d'une viande.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire