Préparation :15 mn
Cuisson :10 mn
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 2 escalopes de poulet
- 1 mangue
- 1 papaye
- 1 citron vert
- 2 sachets de blé à cuire
- huile d'olive
- poivre de cayenne
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- épices poulet au curry
Préparation :
Mettez bouillir de l'eau, salez-là. Mettez à cuire les sachets de blé.
Pendant que le blé cuit, faites revenir le poulet dans une poêle, saupoudrez-le généreusement d'épices poulet au curry.
Coupez la mangue et la papaye en dés (en elevant le noyau de la mangue et les pépins de la papaye), mettez-les dans un saladier.
Dès que le blé est cuit, refroidissez-le à l'eau froide et égouttez-le. Quand il est bien froid, mettez-le dans le saladier avec les fruits.
Mélangez de l'huile d'olive avec le jus du citron vert, ajoutez du poivre de cayenne à votre goût. Versez cette sauce dans le saladier avec les autres ingrédients.
Coupez la coriandre et mettez-là dans le saladier également.
Disposez la salade sur les assiettes, ajoutez le poulet encore chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire