jeudi 4 décembre 2014

Recette Tortilla de pommes de terre et basilic

Temps de préparation :15 minminutes
Temps de cuisson :20 minminutes

Ingrédients (pour4 personnes) :

- 4 oeufs
- 1/2 kilo de pommes de terre
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Sel
- Basilic

Préparation :

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

Faites chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive et ajoutez les pommes de terre.
Epluchez l'oignon et émincez-le

Quand les pommes de terre sont dorées, ajoutez l'oignon

Cassez les oeufs, puis battez-les avec vigueur. Ajoutez un pincée de sel.

Quand les pommes de terre ont ramolli, incorporez les oeufs battus.

Baissez le feu et décollez les bords de la tortilla à l'aide d'une spatule en bois, puis laissez cuire 5 minutes.

Renversez la poêle au-dessus d'une assiette pour y déposer la tortilla. Remetez celle-ci dans la poêle et faites cuire l'autre coté

Bon apétit !C'est une recette EspagnoleTout ceux qui l'ont gouté ne peuvent plus s'en passer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire