jeudi 4 décembre 2014

Recette Salade de gambas fruitées, sauce curry

Préparation :15 mn
Cuisson :10 mn

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 4 nectarines
- 200 g de pâtes "orecchiette"
- 10-15 gambas
- 15 cl crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café rase de curry
- 4 brins d'aneth
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel, poivre

Préparation :


1) cuire les pâtes dans une casserole et faire revenir les gambas à la poêle dans un peu d'huile.
2) Une fois les pâtes cuites, les egoutter et dans un saladier les mélanger aussitot à l'huile.
3) Ajouter aux pâtes le mélange " crème fraîche, moutarde, curry, aneth, sel et poivre". Mélanger.
4) Laver, peler et découper les nectarines en petits cubes et les ajouter à la préparation pécédente.
5) Disposer les gambas sur la préparation (au préalable, il est possible de les flamber au whisky).
Déguster tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire