Temps de préparation :15 minutes
Temps de cuisson :30 minutes
Ingrédients (pour8 personnes) :
- 8 belles tomates
- 3 boules de mozzarella (125 g chacune)
- 1 boite de concentré de tomate
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 pâte brisée
- sel, poivre
- herbes de Provence
Préparation :
Mettre la pâte brisée dans une tourtière, la recouvrir de moutarde puis de concentré de tomates
Couper les tomates et la mozzarella en rondelles puis alterner une couche de tomate, une couche de mozzarella, une couche de tomate, une de mozzarella et enfin une de tomates en les disposant en rosace.
Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.
Cuire 30 minutes au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).Je laisse en général 5 minutes de plus ma quiche dans le four éteint !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire