lundi 3 novembre 2014

Recette Tarte au bleu et aux endives

Préparation :15 min
Cuisson :25 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 2 endives
- 20 cl de lait concentré non sucré (ou de crème liquide)
- 2 oeufs
- 1 grosse tomate
- 50 g de fromage bleu d'Auvergne
- 5 brins de cerfeuil
- 1 cuillère à soupe de farine
- sel et poivre

Préparation :


Préchauffez votre four à thermostat 7 (210°C).

Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait gloria, salez et poivrez.

Lavez et coupez la tomate en dés. Essuyez et émincez les endives.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte, en conservant la feuille de cuisson. Piquez la tarte avec une fourchette.

Versez la préparation à base de lait concentré et répartissez les morceaux de bleu et de tomate. Saupoudrez de cerfeuil.

Faites cuire dans votre four environ 25 min.Vous pouvez remplacer les endives par des poireaux.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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