lundi 3 novembre 2014

Recette Poulet au boursin

Préparation : 15-20 mn
Cuisson : 1 h00

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 poulet entier
- 2 Boursins
- 20 cl de vin blanc
- crème fraîche (pour ceux qui ne sont pas au régime)
- 1 oignon
- sel poivre
- 1 bouquet garni

Préparation :


Dans une cocotte :

Faire revenir l'oignon pour qu'il soit translucide (mettre à l'huile froide pour qu'il ne dore pas).

Ajouter le vin blanc, porter à ébullition pour faire évaporer l'alcool.

Farcir le poulet avec 1 Boursin et le mettre dans la cocotte avec le 2ème Boursin, saler et poivrer à votre convenance.

Laisser cuire 30 mn en cocotte-minute ou 1 heure sans pression.
Mettre la crème fraîche pour lier le tout.

Servir avec du riz ou des tagliatelles fraîchesrapide et très facile à réaliser. Un plat original et qui plait à tout les amateurs de fromage.vin blanc

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