lundi 3 novembre 2014

Recette Compotée de giraumon à ma facon

Temps de préparation :15 minminutes
Temps de cuisson :30 minminutes

Ingrédients (pour6 personnes) :

- 2 kg de giraumon
- 4 gousses d'ail
- 4 échalotes moyennes
- 1 oignon de taille moyenne
- sel, poivre

Préparation :

Éplucher et couper la chair du giraumon en petits cubes.
Peler les gousses d'ail, les échalotes et l'oignon.
Râper l'ail, émincer les échalotes et l'oignon.

Mettre le tout dans une grande poêle et verser 4 cuillers d'huile d'olive. Laisser fondre puis caraméliser à feu vif. Ajouter le giraumon.
Saler et poivrer.

Laisser réduire en remuant de temps en temps.Cette compotée de giraumon accompagnera très bien une viande rôtie.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire