mercredi 19 novembre 2014

Recette Saumon au four et riz

Préparation :30 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 360 g de riz
- 6 darnes de saumon frais
- 6 petites tranches de gingembre
- 2 concombres
- 6 tomates
- 1 oignon
- de l'huile d'olive

Préparation :

Préparez le riz selon vos préférences.

Pendant qu'il cuit, couper l'oignon en fines lamelles.

Etendre le saumon sur un plat recouvert d'aluminium ou de papier sulfurisé.

Parsemer entre et sur les tranches de saumon le gingembre et l'ail, arroser un filet d'huile d'olive et enfourner à 180° pendant 30 min.

Durant ce temps, préparer l'accompagnement : éplucher les concombres et les couper en rondelles.

Puis couper les tomates en huit.

Sortir le saumon, servir le riz, et bon appétit !!!N'hésitez pas à transformer cette recettes selon vos observations et votre expérience.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire