Préparation : 15 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 paquet de biscuits roses de Reims
- 2 oeufs
- 1 boîte de crème vanille (type Mont Blanc)
- 50 g d'amandes en poudre
- 250 g de fraises
- 1 coulis de fruits rouges
- 2 cuillères à soupe de rhum
Préparation :
Trempez rapidement les biscuits dans 2 cuillères à soupe de rhum diluées avec un peu d'eau.
Disposez-les dans le fond, et tout autour des parois, d'un moule à charlotte.
Fouettez 2 blancs d'oeufs en neige, et incorporez-les à la crème vanille.
Ajoutez 50 g d'amandes en poudre, et les fraises coupées en deux.
Versez la préparation dans le moule, et fermez la charlotte par une couche de biscuits de Reims.
Placez au congélateur 1 h 30.
Avant de servir, démoulez la charlotte, et décorez avec des fraises entières.Servez, en nappant chaque part avec le coulis de fruits.
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