mercredi 19 novembre 2014

Recette Quiche chorizo et tomates

Préparation :20 min
Cuisson :40 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 4 oeufs
- 50 cl de crème fraîche
- 1 chorizo (doux ou fort, selon votre goût)
- 1 belle tomate
- 1 pâte brisée
- 1 poignée d'emmental râpé
- sel, poivre, herbes de Provence

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7), pendant la préparation.

Mélanger dans un récipient les oeufs et la crème fraîche. Ajouter une pincée de sel, du poivre et des herbes de Provence.

Beurrer un moule à tarte, et y déposer la pâte brisée. Verser la préparation dans le moule, sur la pâte.

Couper la tomate en dés et le chorizo en tranches fines.

Répartir le chorizo et la tomate en dés dans la préparation initiale, éparpiller la poignée d'emmental râpé sur la préparation.

Enfourner pendant 40 min à 180°C (thermostat 6).Vous pouvez essayer avec du comté râpé, si vous aimez le fromage plus fort.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire