jeudi 3 juillet 2014

Recette Vermicelle de riz au potiron

Préparation :30 min
Cuisson :25 min

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 400 g de potiron
- 1/2 oignon
- 2 feuilles de menthe
- 150 g de vermicelles de riz
- un peu de poivre (selon les goûts)

Préparation :

Couper le potiron en petits morceaux, et les faire bouillir pendant 10 min.

Faire revenir les oignons à la poêle.

Mixer le tout, avec les 2 feuilles de menthe.

Plonger les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante (avec un cube éventuellement), jusqu'à ce qu'ils soit légerement al dente.

Mélanger les vermicelles de riz avec le mélange mixé précédemment (sans l'eau de cuisson des vermicelle).

Faire bouillir quelques minutes, jusqu'à ce que les vermicelles possèdent la texture désirée.On peut récupérer l'eau de cuisson des vermicelles, pour la boire séparemment.

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