Préparation :5 min
Cuisson :10 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 kg de courgettes
- 200 g de lardons fumés
- 1 ou 2 oignons
- 150 g de roquefort ou de bleu
- huile d'olive
- sel, poivre, herbes de Provence
Préparation :
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter les courgettes pelées et en rondelles, cuire 5-6 minutes.
Ajouter les lardons à la préparation et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter le sel, le poivre, les herbes, puis le fromage.
Quand le fromage est fondu, vous pouvez servir.Idéal en plat principal le soir.Original, ce plat épatera vos amis.vin blanc secPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire