Préparation : 15 min
Ingrédients (Pour 2 personnes) :
- 2 tomates
- 2 tranches de jambon blanc
- 4 cuillères à café de mais en grains
- pain de la veille
- 1 petite boîte de thon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- huile d'olive
- vinaigre (balsamique de préference)
- sel, poivre
Préparation :
Prélever la mie de pain et la passer au mixer.
Préparer la sauce avec la moutade, l'huile, le sel, le poivre et le vinaigre balsamique.
Préparer la farce avec la sauce, le pain broyé et la boîte de thon émiettée.
Découper et évider les tomates.
Broyer le contenu des tomates et l'ajouter à la farce.
Mélanger et mettre au frais.
Remplir les tomates avec du maïs et arroser de quelques gouttes de vinaigre.
Poser les tranches de jambon à plat sur une assiette et mettre la farce sur celles-ci.
Rouler la tranche de jambon.
Poser la tomate sur l'assiette.
Servir frais.Petite entrée rapide pour utiliser quelques restes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire