mercredi 9 juillet 2014

Recette Brownies pralinés

Préparation : 20 min
Cuisson : 15 à 20 min

Ingrédients :
- 200 g de pralin
- 100 g de beurre
- 2 oeufs (gros, de type 65)
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de farine tamisée
- 1/2 cuillère de levure chimique
- 100 g de cerneaux de noix (falcultatif)

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Casser le pralin dans une casserole, ajouter le beurre et faire fondre délicatement au bain-marie jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

Mélanger avec les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le pralin et le beurre. Incorporer la farine tamisée, la levure et les cerneaux de noix (facultatifs).

Beurrer et fariner le moule carré et verser le mélange. Faire cuire à thermostat 6 pendant 20 mn.

Démouler et laiser refoidir avant de découper.Vous pouvez napper de crème anglaise !!!Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire