mercredi 9 juillet 2014

Recette Papayes en crumble

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 800 g de papayes presque mûres
- 100 g de sucre
- 100 g de mie de pain sèche
- 100 g de beurre
- 1 gousse de vanille

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Eplucher la papaye (elle doit être orange, mais ferme).

Couper la papaye en cubes de 2cm de côtés. Couper la vanille dans le sens de la longueur, gratter les graines et mélanger l'ensemble (gousse + graines) avec la papaye, puis mettre le tout dans un plat a gratin.

Passer le beurre, le sucre et la mie de pain ensemble au mixer afin d'obtenir une pâte plus ou moins sablé/poudreuse. Répartir ce mélange sur la papaye, enfourner le tout pour 30 mn.

Servir chaud ou tiède avec de la crème ou de la glace.les meilleures papayes sont de type 'colombo', longues et de couleur orange vif à l'intérieur. Choisissez des papayes de couleur extérieure jaune et verte et de couleur intérieure saumon clair.blanc moelleuxPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire