Temps de préparation :10 minutes
Temps de cuisson :30 minutes
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 6 rougets de bonne taille
- 12 cuillères de tapenade verte
- 1 citron
- 12 brins de la ciboulette
- huile d'olive, sel et poivre
Préparation :
- demander au poissonnier de vider les rougets...
- mettre 2 cuillères de tapenade dans chaque rouget
- déposer une fine tranche de citron sur chaque rouget
- entourer chaque rouget avec 2 brins de ciboulette
- mettre une goutte d'huile d'olive sur chaque rouget, sel et poivre en fonction de vos gouts
- mettre au four, thermostat 180°, pendant environ 30 à 45 min ( tourner les rougets en milieu de cuisson)accompagnement: tomates cerises (coupées en deux, cuites au four avec une pincée de tapenade verte) et des pommes de terres;prévoir des ramequins avec de la tapenade à ajouter sur les pommes de terre et du citon;
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