mercredi 9 juillet 2014

Recette Féta et poivrons rouges en papillote

Préparation : 15 min
Cuisson : 10-15 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 tranche épaisse de féta
- 2 tomates
- 1 gros poivron rouge
- 1 petit oignon
- 1 petite gousse d'aïl
- une dizaine d'olives noires
- huile d'olive
- sel
- poivre
- herbes de provence

Préparation :

Prendre un grand carré d'aluminium, y verser un peu d'huile d'olive.

Déposer la féta, ajouter les tomates et le poivron coupés en petits dés.
Ajouter l'oignon découpé en fines lamelles, l'aïl haché et les herbes de provence.

Arroser généreusement d'huile d'olive,saler, poivrer, refermer l'aluminium.

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) 10 à 15 min.Ce plat étant très "huileux" je vous conseille soit de le manger à la petite cuillère directement dans la papillote (la féta ne se "tient" pas très bien une fois cuite) ou, encore mieux, d'en faire des grosses tartines sur du pain de campagne...

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