jeudi 19 juin 2014

Recette Verrines glacées rhubarbe-fraise

Préparation :10 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour10 personnes) :
- 1 kg de rhubarbe
- 75 cl de sorbet à la fraise
- 4 yaourts crémeux à la vanille
- 300 g de sucre roux
- quelques fraises

Préparation :

Plusieurs heures à l'avance : faire une compote avec la rhubarbe et le sucre (cuire à feu moyen en remuant souvent jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée).

Laisser bien refroidir.

Au moment de servir : dans le gros bol du robot, mixer ensemble la compote bien froide, et le sorbet.

Ajouter les yaourts et mélanger grossièrement à la cuillère (pour un joli mélange irrégulier).

Verser dans des verres et ajouter quelques fraises pour le décor.

Servir avec des biscuits secs.Dessert vite fait, rafraîchissant et léger.

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