Ingrédients (pour 4 personnes) :
Pour la préparation au thon :
- 30 ml ou 2 grosses cueillière à soupe de
yahourt nature
- 1 c à soupe de concentré de tomate
- 1 citron vert
- 200g de thon au naturel en boite
- 1 c à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre noir
Pour les roulés : 130 gr de saumon fumé en tranches.
Pour la présentation danss l'assiette :
- 3 grosses tomates
- 2 kiwis
- 1 concombre
Mélanger les cuillères de yahourt, de concentré de tomate, le jus du citron, et un peu de son écorce rapée.
Bien égoutter le thon et ajoutez le au mélange. Poivrez à votre gout et ajoutez la moutarde.
Prenez les tranches de saumon et posez au centre de chacune une grosse cuillère à café du mélange au thon.
Rabattez le saumon sur le mélange pour obtenir des petits ballotins.
Vous pouvez coupez en 2 chaque tranche pour faire de plus petits roulés.
2 à 3 roulés par personnes suffisent!
Une fois les roulés préparés, épluchez et coupez le concombre en julienne, et disposez quelques tiges au centre de l'assiette.Placez dessus les 2 ou 3 ballotins.
Epluchez les kiwis, coupez les en rondelles ainsi que les tomates et disposez en quelques unes autours de l'assiette !
Il n'y a plus qu'à dégustez frais !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire