Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h 15
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 800 g de viande de veau
- 70 g de beurre
- 5 oignons
- 20 g de paprika
- 3 poivrons rouges
- 5 tomates
- 15 cl de crème fraîche
- sel et poivre
Préparation :
Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés dans le beurre. Saupoudrer de paprika.
Rajouter le veau détaillé en cubes. Laisser mijoter une dizaine de minutes, puis arroser d'eau, saler et poivrer.
Laisser mijoter une heure environ.
Au bout d'une heure, rajouter les tomates coupées en dés, ainsi que les poivrons nettoyés et coupés en fines lamelles.
Terminer la cuisson sur feu doux (la viandre doit être bien cuite) 10 à 15 min.
Lier la sauce à l'aide de la crème fraîche, laisser chauffer quelques instants puis servir.
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